Aviso de Privacidad

Corporativo de Equipos en Alto Desempeño, S.C., con domicilio en Hacienda Buenavista No 242 int 304 Colonia Hacienda del Parque, Cuautitlan Izcalli, Estado de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios o nuevos productos o servicios que tengamos, dar cumplimiento a obligaciones contraídas por nuestros clientes, evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros: Nombre personal, teléfono y dirección.

Corporativo de Equipos en Alto Desempeño, S.C. ha implementado y mantiene las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de Coordinación del Centro Evaluador con Lourdes Gallegos teléfono, (55)5886 2423 correo electrónico lourdes.gallegos@cicat.mx o visitar nuestra página de Internet www.cicat.mx

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra pagina de Internet sección aviso de privacidad o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Recibimos y almacenamos cierta información cuando usted interactúa en nuestros sitios web, o utiliza alguna aplicación administrada por Corporativo de Equipos en Alto Desempeño, S.C, por ejemplo: información técnica como su dirección de protocolo de Internet, su sistema operativo y su tipo de navegador, la dirección de un sitio web de referencia y la ruta que usted sigue durante su recorrido por nuestros sitios web. Esta información se recaba a fin de permitir que los sitios web operen correctamente, evaluar el uso de los sitios web y mostrar información que le pudiera resultar de interés.

Asimismo, se pueden utilizar “cookies”, a fin de brindarle una mejor experiencia de navegación cuando utilice o regrese a nuestros sitios web. Una “cookie” es un archivo de texto que un sitio web o un correo electrónico puede salvar en su navegador y almacenarlo en su disco duro. Usted puede elegir navegar en nuestros sitios web sin aceptar las cookies. Sin cookies habilitadas, usted podrá navegar en nuestros sitios web, pero es posible que no pueda utilizar algunas aplicaciones o características de los sitios.

Es posible deshabilitar “cookies” en todo tipo de navegadores; sin embargo, para ejemplificar, se señalan a continuación los pasos que hay que seguir para deshabilitarlas en Google Chrome: Ir al menú “Herramientas”; dar clic en “borrar datos de navegación”, seleccionar la opción “eliminar cookies y otros datos de sitios y de complementos”, dar clic en “aceptar”. Para saber más sobre el tema, consulte este enlace.